Produktbereich:
print article

Können wir Sie erreichen?

Damit wir Sie bei dringenden Sicherheitsangelegenheiten umgehend erreichen können, sollten Sie folgende Einstellungen in Ihrem 1&1 Control-Center tätigen:

• Aktivieren Sie mit Ihrem 1&1 Nutzenamen eine E-Mail-Adresse, unter der wir Sie im Notfall sicher erreichen können. Sollten Sie Ihr Passwort einmal vergessen, schicken wir Ihnen eine E-Mail an diese Adresse, mit der Sie ein neues Passwort wählen können.
  • Hinterlegen Sie eine Telefonnumer in Ihren Kundendaten, damit wir Sie im Notfall auch telefonisch erreichen können.