Produktbereich:
print article

Betriebsystem des Endgerätes ist aktualisiert

Egal ob Sie mit Computer, Smartphone oder Tablet im Internet surfen - installieren Sie stets alle Aktualisierungen des Betriebssystems.

Alle gängigen Betriebssysteme bieten automatische Aktualisierungen. Das Gerät prüft dann in regelmäßigen Abständen selbst, ob Aktualisierungen verfügbar sind, lädt diese herunter und installiert sie. Diese Funktion sollten Sie nicht deaktivieren.

Tipp: In der Sicherheitsübersicht Ihres 1&1 Control-Centers können Sie der Liste der letzten Logins entnehmen, welche Betriebssysteme sich zuletzt in Ihr 1&1 Control-Center eingeloggt haben.