Produktbereich:
print article

Eine Phishing-Seite melden

Phishing-Seiten sind gefälschte Webseiten, die das Aussehen einer anderer, der echten Webseite imitieren, um an persönliche Daten eines Nutzers zu gelangen.

Stoßen Sie beim Surfen auf eine Phishing-Seite, melden Sie diese - so helfen Sie die Seite unschädlich zu machen.

Phishing-Seite melden: https://www.google.com/safebrowsing/report_phish/

Indem Sie diese Webseiten melden, helfen Sie, dass Google und alle gängigen Browser die Webseite sperren - und die Internet-Welt so Schritt für Schritt sicherer wird. Vielen Dank dafür!