Produktbereich:
print article

Endgeräte mit Anti-Viren-Software schützen

Installieren Sie auf jedes Ihrer Endgeräte eine Anti-Viren-Software und schalten Sie die automatischen Aktualisierungen an.

Wir bieten Ihnen 3 neue neue Norton Sicherheitsprodukte an:

• 1&1 Norton Security Online Basic
  • 1&1 Norton Security Online Business
  • 1&1 Norton Security Online Business Plus

Die Pakete bieten Ihnen je nach Bedarf eine breite Palette an Sicherheits- und Schutzfunktionen gegen Bedrohungen aus dem Internet. Sie können diese jederzeit in Ihrem 1&1 Control-Center bestellen.

Es können damit bis zu 8 unterschiedliche Geräte geschützt werden.

Die Business Plus-Variante bietet daneben auch eine Backup-Funktion, über die Sie Ihre zu sichernden Elemente (Dateien, E-Mails, Kontakte, Lesezeichen), den Speicherort und den Sicherheitslevel (SSL-Verschlüsselung bei der Datenübertragung) definieren können.

Folgende Betriebssysteme werden unterstützt:
  • Windows ab XP mit SP3
  • Mac OS X
  • Android ab Version 4.0.3
  • iOS ab Version 8

Norton bietet zusätzliche Informationen und FAQ für Windows- als auch Mac-Nutzer für Sie an:

Für Windows-Nutzer
Für Mac-Nutzer