Produktbereich:
print article

Webseite mit SSL-Siegel ausweisen

Nachdem Sie Ihr SSL-Zertifikat eingerichtet haben, können Sie Ihre Webseite mit einem GeoTrust SSL-Siegel versehen.

• Ihr Vertrag enthält ein noch nicht eingerichtetes SSL-Zertifikat des Typs:
    SSL Starter (kostenpflichtige Version)
    SSL Starter Plus
    SSL Business Plus
    SSL Premium

Das Siegel kann in Form eines Logos an einer beliebigen Stelle auf der Webseite eingebunden werden. Dort platziert, kann es weder per Rechtsklick kopiert noch abgespeichert werden. Das aktuelle Datum und die Uhrzeit garantieren die Aktualität und Echtheit des Siegels. Damit zeigen Sie Ihren Besuchern, dass Ihre Seite durch ein originales GeoTrust SSL-Zertifikat gesichert ist.

Abhängig von Ihrem Zertifikatstyp fügen Sie dazu bitte in den HTML-Quelltext der Seite folgende JavaScript-Befehlszeile ein:

Bitte beachten Sie:
Auf der Domain, für die Sie das Siegel verwenden möchten, muss ein SSL-Zertifikat registriert sein. Wenn Sie versuchen, ein Siegel auf einer Domain anzuzeigen, die nicht über ein Zertifikat verfügt, kommt es zu einer Fehlermeldung.