Produktbereich:
print article

Kontaktwünsche im Control-Center ändern

Sie können entscheiden, ob und über welche Kanäle wir Sie kontaktieren und Ihnen Informationen zu unseren Produkten schicken dürfen.

Unter Kontaktwünsche legen Sie in Ihrem 1&1 Control-Center fest, für welche Produkte oder Dienste Sie sich interessieren.

Schritt 1
Loggen Sie sich ins 1&1 Control-Center ein und wählen Sie in der linken Menüleiste unter MEIN KONTO & MEHR auf Einstellungen.
MEIN KONTO & MEHR > Einstellungen
MEIN KONTO & MEHR > Einstellungen
Schritt 2
Klicken Sie auf Meine Kontaktwünsche.
Meine Kontaktwünsche
Meine Kontaktwünsche
Schritt 3
Klicken Sie auf BearbeitenKontaktwünsche bearbeiten
Kontaktwünsche bearbeiten
Schritt 4
Wählen Sie die gewünschten Kontaktkanäle sowie Produkte/Dienste und klicken Sie auf Speichern.

Sie können entscheiden, ob Sie von uns angerufen werden wollen oder ob wir Sie per SMS/MMS, E-Mail oder Briefpost kontaktieren dürfen.

Kanälekanäle und Produkte/Dienste wählen
Kanälekanäle und Produkte/Dienste wählen

In der Übersicht Ihrer Kontaktwünsche werden Ihnen die Änderungen angezeigt.Übersicht der Kontaktwünsche

Übersicht der Kontaktwünsche