Produktbereich:
print article

1&1 Kundenpasswort ändern

Für 1&1 Hosting-Verträge.
(DSL- und Mobilfunkkunden finden Ihren Artikel hier).

Hier erfahren Sie, wie Sie ganz einfach und schnell Ihr 1&1 Kundenpasswort ändern.

Das 1&1 Kundenpasswort benötigen Sie für das Login in Ihr 1&1 Control-Center. Erhöhen Sie die Sicherheit Ihres Benutzerkontos, in dem Sie Ihr Passwort regelmäßig ändern.

Bitte beachten Sie:
Falls Sie Ihr aktuelles Kundenpasswort nicht mehr kennen, ist es notwendig, dass Sie zunächst ein neues anfordern. Wie das geht, beschreibt der Artikel 1&1 Kundenpasswort vergessen.
Schritt 1
Melden Sie sich im 1&1 Control-Center an.
Schritt 2
Klicken Sie im Bereich Meine Daten auf Passwort.
Passwort
Passwort
Schritt 3
Ihr aktuelles Passwort ist bereits eingetragen. Geben Sie unter Neues Passwort das neue Passwort ein.

Unser System macht während der Eingabe einen Sicherheitsscheck. Anhand dessen können Sie schnell erkennen, wie Sie die Sicherheit Ihres Passwortes noch verbessern können. Dieser hat auch weitere Tipps zur sicheren Passworterstellung parat.

Klicken Sie auf Ändern.

Neues Passwort eingeben
Neues Passwort eingeben
Schritt 4
Das System bestätigt Ihnen nun die Passwortänderung. Über den Button Zur Übersicht gelangen Sie zur Startseite Ihres 1&1 Control-Centers. Es können einige Minuten vergehen, bis Ihr neues Passwort aktiv ist.