Produktbereich:
print article

1&1 Kundenpasswort vergessen

Für 1&1 Hosting-Verträge

Sie können jederzeit ein neues 1&1 Kundenpasswort anfordern.

Sie erinnern sich nicht mehr an Ihr 1&1 Kundenpasswort? Damit Sie schnell wieder auf Ihr 1&1 Control-Center zugreifen können, vergeben Sie ein neues 1&1 Kundenpasswort.

Schritt 1
Rufen Sie die Login-Seite auf. Tragen Sie bitte im Feld Kunde entweder Ihre Kundennummer, Ihren Nutzernamen oder Ihren Domain-Namen ein. Anschließend wählen Sie den Punkt Passwort vergessen? aus.Passwort vergessen?
Passwort vergessen?

Schritt 2
Geben Sie Ihre 1&1 Kundennummer oder Ihren 1&1 Nutzernamen ein und bestätigen Sie die Eingabe mit Prüfen.
Kundennummer oder Nutzername eingeben und prüfen
Kundennummer oder Nutzername eingeben und prüfen
Schritt 3
Sie haben die Wahl, ob Sie den Link für Ihr neues Passwort per E-Mail, SMS oder Brief erhalten möchten. Der Link ist 48 Stunden lang gültig bei E-Mail und SMS Versand.
Bitte beachten Sie:
Aus Sicherheitsgründen ist die Gültigkeit des Links auf 48 Stunden begrenzt. Ist der Link abgelaufen, wiederholen Sie bitte den Vorgang.

Sie haben den Link per E-Mail angefordert, aber die E-Mail nicht erhalten? Prüfen Sie bitte, ob diese nicht versehentlich im Spam-Ordner gelandet ist. Sollte Ihre E-Mail-Adresse nicht erreichbar sein, erfolgt der Versand automatisch per Brief.

So funktioniert der Versand per Brief: Sie erhalten einen Brief mit einem Passwort-Link sowie eine 12-stellige PIN zur Neuvergabe Ihres Kundenpassworts. Der Gültigkeitszeitraum des Links und der PIN beträgt 10 Tage.

Schritt 4
Jetzt können Sie Ihr Passwort ändern. Geben Sie dazu Ihre Kundennummer oder den Nutzernamen und zweimal das neue Passwort ein. Beachten Sie den Sicherheits-Check für Ihr neues Passwort. Klicken Sie anschließend auf Weiter. Passwort wählen
Passwort wählen
Schritt 5
Sie können sich nun wieder im 1&1 Control-Center anmelden. Falls es nicht gleich funktionieren sollte, warten Sie bitte ein paar Minuten und wiederholen Sie dann die Anmeldung. Erfolgreicher Vorgang
Erfolgreicher Vorgang