Produktbereich:
print article

1&1 Bankverbindung

Für 1&1 Kunden mit einem Hosting-Vertrag
(1&1 DSL- oder Mobilfunk-Kunden finden ihren Artikel hier)

Hier finden Sie die Kontoverbindung zu Ihrem 1&1 Vertrag.

Sie möchten sichergehen, dass Ihre Überweisung mit den offenen 1&1 Rechnungen verrechnet wird? Denken Sie bitte daran, Ihre Vertrags- und Rechnungsnummer als Verwendungszweck in Ihrer Überweisung anzugeben. Diese finden Sie in Ihrer Rechnungsübersicht.

Kontoinhaber: 1&1 Internet SE
IBAN DE83 2004 0000 0630 1485 02
BIC COBADEHHXXX
Kontonummer: 630 148 502
BLZ: 200 400 00
Institut: Commerzbank Hamburg

Möchten Sie den offenen Betrag online überweisen? Gerne wiederholen wir die Kontodaten für Sie ohne Leerzeichen, so dass Sie die Daten direkt in Ihr Online-Banking-Formular kopieren können:

1&1 Internet SE, IBAN: DE83200400000630148502, BIC: COBADEHHXXX, Commerzbank Hamburg

Wie Sie Ihre Rechnungen im 1&1 Control-Center abrufen, erklären wir Ihnen in diesem Artikel.

Bitte beachten Sie:
Bezieht sich Ihre Überweisung auf einen offenen Betrag aus einem Hosting- und DSL- oder Mobilfunk-Vertrag? Bitte denken Sie daran, dass die 1&1 Kontodaten je Gesellschaft abweichen und deshalb zwei Überweisungen notwendig sind.

Nutzen Sie zu Ihrem Webhosting-Vertrag bitte die Daten der 1&1 Internet SE und zu Ihrem DSL- oder Mobilfunk-Vertrag die der 1&1 Telecom GmbH. So stellen Sie sicher, dass Ihr Zahlungseingang auch direkt dem korrekten Vertrag zugeordnet wird.