VIDEO: 1&1 DSL-Telefonie: Störsicherheit

In diesem 1&1 Video zeigen wir Ihnen, welche Einstellungen zur Störsicherheit es im 1&1 HomeServer gibt und wie man sie in der Festnetz-Telefonie nutzt.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.