VIDEO: DSL-Schaltung: Technikertermin

Für 1&1 DSL-Kunden mit Technikertermin – Gilt nicht für 1&1 Anschlüsse über alternative Zugangstechnologien (z. B. Glasfaser)

In diesem Video haben wir alle wichtigen Punkte zum DSL-Schaltungstag mit Technikertermin zusammengefasst.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:22 Terminplanung
01:13 Vorbereitung
02:04 Am Schaltungstermin