VIDEO: Optimal vorbereitet auf den Tag der DSL-Schaltung

Für 1&1 DSL-Kunden mit Technikertermin in der Anschaltphase - Gilt nicht für 1&1 Anschlüsse, die über alternative Zugangstechnologien (z. B. mittels Glasfaser) angeschlossen sind

In diesem Video haben wir alle wichtigen Punkte zum DSL-Schaltungstag mit Technikertermin für Sie zusammengefasst. 1&1 DSL-Expertin Julia zeigt, wie man sich optimal auf den Schaltungstag vorbereitet und was genau zu tun ist.

Der folgende Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:37 Erreichbarkeit
01:14 TAE und APL
01:43 DSL-Modem anschließen
02:47 Terminverschiebung