VIDEO: Optimal vorbereitet auf den Tag der DSL-Schaltung

Für 1&1 DSL-Kunden mit Technikertermin – Gilt nicht für 1&1 Anschlüsse über alternative Zugangstechnologien (z. B. Glasfaser)

In diesem Video haben wir alle wichtigen Punkte zum DSL-Schaltungstag mit Technikertermin für Sie zusammengefasst. 1&1 DSL-Expertin Julia zeigt, wie man sich optimal auf den Schaltungstag vorbereitet und was genau zu tun ist.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:37 Erreichbarkeit
01:14 TAE und APL
01:43 DSL-Router anschließen
02:47 Terminverschiebung

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.