VIDEO: WLAN-Verbindung optimieren mit der 1&1 Control-Center-App

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ihre WLAN-Verbindung mithilfe der 1&1 Control-Center-App verbessern können.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.