VIDEO: WLAN-Verbindung optimieren mit der 1&1 Control-Center-App

In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Ihre WLAN-Verbindung mithilfe der 1&1 Control-Center-App verbessern können.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen