VIDEO: E-Mail-Postfach mobil nutzen mit der 1&1 Mail-App (Android, iOS)

Für Smartphones mit Android oder iOS Betriebssystem

Eine E-Mail-Adresse können Sie in wenigen Schritten in der 1&1 Mail-App einrichten und anschließend mobil auf Ihrem Smartphone nutzen. Wie das geht, zeigen wir Ihnen in unserem How-to Video am Beispiel eines Samsung Galaxy S5 mit Android Betriebssystem.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.