1&1 SIM sperren im 1&1 Control-Center

Ihre 1&1 eSIM oder 1&1 SIM-Karte sperren Sie am besten umgehend, wenn Sie Ihr Mobilfunkgerät verloren haben.

KURZVIDEO: 1&1 SIM sperren

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweise und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

So sperren Sie eine SIM im 1&1 Control-Center.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:

00:17 SIM sperren im 1&1 Control-Center (Web)
00:53 SIM entsperren im 1&1 Control-Center (Web)
00:58 SIM sperren in der 1&1 Control-Center-App
01:31 SIM entsperren in der 1&1 Control-Center-App