Sonderrufnummern sperren

Um Ihren 1&1 Mobilfunkvertrag vor unerwünschten Kosten zu schützen, können Sie verschiedene Sonderrufnummern im 1&1 Control-Center sperren.

KURZVIDEO: Sonderrufnummern sperren

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren Datenschutzhinweise und den Datenschutzhinweisen von YouTube.

Sonderrufnummern deaktivieren im 1&1 Control-Center

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:

00:15 Sonderrufnummern per App sperren
00:53 Sonderrufnummern im Browser sperren