KURZVIDEO: Sonderrufnummern sperren

Um Ihren 1&1 Mobilfunkvertrag vor unerwünschten Kosten zu schützen, können Sie diverse Sonderrufnummern im 1&1 Control-Center sperren.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:27 Sonderrufnummern sperren in der 1&1 Control-Center-App
01:07 Sonderrufnummern sperren im 1&1 Control-Center (Web)

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.