VIDEO: 1&1 Mobile WLAN Router LTE - Erste Einrichtung

In diesem 1&1 Video zeigen wir Ihnen, wie Sie den 1&1 Mobile WLAN Router LTE (HUAWEI E5573C) einrichten und damit surfen.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:34 Akku und SIM-Karte einlegen
01:12 Gerät per WLAN verbinden
02:45 Internetverbindung aufbauen

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.