VIDEO: Fehlerbehebung bei Smartphones (Android)

Für Mobilfunkgeräte mit Android

Sie kommen mit Ihrem Smartphone nicht mehr ins Internet oder das Gerät reagiert nicht wie gewohnt? In unserem Video haben wir Lösungen für die häufigsten Fehler zusammengestellt.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:43 Neustart
01:00 Aktualisierungen
02:44 Werkseinstellungen

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.