VIDEO: Fehlerbehebung bei Smartphones (Android)

Für Mobilfunkgeräte mit Android

Sie kommen mit Ihrem Smartphone nicht mehr ins Internet oder Ihr Mobilfunkgerät reagiert nicht mehr, wie es soll? In unserem How-to-Video haben wir für Sie schnelle und einfache Lösungen für die häufigsten Fehlerursachen zusammengestellt.

Der folgende Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:43 Neustart
01:00 Aktualisierungen
02:44 Werkseinstellungen