VIDEO: Fehlerbehebung bei Smartphones (iOS)

Für Mobilfunkgeräte mit Apple iOS

Wir zeigen Ihnen in unserem Video schnelle Lösungen für die häufigsten Probleme, die mit iPhones auftreten können.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:43 Neustart
00:53 Aktualisierungen
02:39 Konfiguration
02:53 Werkseinstellungen

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.