VIDEO: 1&1 Vertragsübernahme

Sie möchten jemandem einen 1&1 Vertrag übertragen oder selbst übernehmen? Wir zeigen Ihnen gerne, wie eine Vertragsumschreibung funktioniert.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:30: Wo finden Sie das Formular zur Vertragsübernahme?
00:51: Was enthält das Formular?
01:05: Was benötigen Sie für die Vertragsumschreibung?
01:36: Wie bereiten Sie den Versand des Formulars am besten vor?

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.