VIDEO: Bankdaten ändern

Wir zeigen Ihnen in diesem How-to Video, wie Sie im 1&1 Control-Center Ihre Kontoverbindung selbst ändern.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:28 1&1 Control-Center Web
01:21 1&1 Control-Center-App

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen