VIDEO: DSL-Anbieterwechsel

Wir zeigen Ihnen in diesem How-to Video, wie einfach der Wechsel Ihres DSL-Anschlusses zu 1&1 geht.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel im Video:
00:37 Benötigte Angaben
00:51 Beauftragung
02:28 Wie geht's weiter?

Bitte beachten Sie:

Mehrwertsteuer-Ersparnis vom 1.7. bis zum 31.12.2020! Wir geben die Ersparnis der vorübergehenden MwSt.-Senkung von 19% auf 16% direkt an Sie weiter. Sie wird von den gezeigten Preisen in diesem Zeitraum automatisch auf Ihrer Rechnung abgezogen.