VIDEO: Rechnungserklärung

In diesem Video erklären wir Ihnen die wichtigsten Positionen einer 1&1 Rechnung, die Sie per E-Mail oder im 1&1 Control-Center erhalten.

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Springen Sie bei Bedarf direkt in das passende Kapitel:

00:32 Abrechnungszeitpunkt
01:04 Grundgebühr
01:19 Verbindungskosten
01:53 Zusatzoptionen
02:15 Gutschriften
02:35 Rabatte
02:52 Tarifwechsel

Sie kennen die 1&1 Control-Center-App noch nicht?

Mit der 1&1 Control-Center-App nutzen Sie alle Vorteile Ihres persönlichen Kundenbereichs auf Ihrem Smartphone oder Tablet – natürlich kostenlos. Jetzt herunterladen:

Jetzt bei Google PlayJetzt im App Store herunterladen