HUAWEI E3372h-320 LTE unter Mac OS installieren

So installieren Sie Ihren HUAWEI E3372h-320 LTE unter Mac OS.

Schritt 1

Sobald Ihr 1&1 Surf-Stick erkannt wurde, öffnen Sie den Finder .

MAC OS - Finder öffnenMac OS Finder

Schritt 2

Starten Sie die Installation. Klicken Sie dazu doppelt auf HiLink.app und folgen Sie dem Installationsassistenten.

Icon der HiLink.appHiLink installieren

Schritt 3

Die Benutzeroberfläche öffnet sich. Sollte sie sich nicht automatisch öffnen, rufen Sie die Oberfläche manuell auf:

IP-Adresse: http://192.168.8.1
URL: http://surf.stick
Benutzer: admin
Passwort: admin

Geben Sie die PIN ein (A) und klicken Sie auf speichern (B). Möchten Sie die PIN-Verifizierung deaktivieren, entfernen Sie den Haken (C).

Benutzeroberfläche mit PIN-Code Eingabe (A), PIN-Prüfung (C) und Speichern (B)Benutzeroberfläche