HUAWEI E5573C über USB unter Windows installieren

So installieren Sie Ihren 1&1 WLAN-Router unter Windows.

Schritt 1

Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das beigefügte USB-Kabel mit Ihrem Computer.

Surf-Stick in USB-Anschluss einsteckenSurf-Stick einstecken

Schritt 2

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste (A) Ihres WLAN-Routers gedrückt, bis die Signalstärke-LED (B) leuchtet.

Ein-/Austaste drückenWLAN-Router einschalten

Schritt 3

Sobald Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router von Ihrem Computer erkannt wurde, öffnet sich das CD-Laufwerk. Klicken Sie AutoRun.exe an und starten Sie die Installation.

Desktop (Windows): Autorun.exe ausführen markiertAutoRun.exe anklicken

Schritt 4

Ihr Browser startet und Sie sehen die Benutzeroberfläche. Wird sie nicht automatisch angezeigt, rufen Sie die Benutzeroberfläche über die URL manuell auf. Geben Sie den Benutzername (A) und das Passwort (B) ein und klicken Sie auf Anmelden (C).

• URL : http://192.168.8.1
    alternativ: http://192.168.9.1

• Benutzer : admin

• Passwort : admin

Anmeldemaske der Huwei-Software mit Benutzername und Passwort EingabeAnmelden

Schritt 5

Geben Sie Ihre PIN (A) ein und klicken Sie auf übernehmen (B).

PIN Code eingeben und übernehmen klickenPIN Code