HUAWEI E5576-320 per USB unter Windows installieren

Lesen Sie, wie Sie Ihren HUAWEI E5576-320 unter Windows installieren.

Schritt 1

Verbinden Sie Ihren 1&1 Mobile WLAN-Router über das USB-Kabel mit einem Anschluss Ihres Computers und schalten Sie ihn ein.

Schritt 2

Sobald Ihr 1&1 Mobile WLAN-Router von Ihrem Computer erkannt wurde, wird der Inhalt gelesen. Klicken Sie auf AutoRun.exe und starten Sie die Installation.

Desktop (Windows): Autorun.exe ausführen markiertAutoRun.exe anklicken

Schritt 3

Ihr Browser startet und Sie sehen die Benutzeroberfläche. Wird sie nicht automatisch angezeigt, rufen Sie die Benutzeroberfläche manuell auf .
Geben Sie Ihre PIN (A) ein. Wählen Sie aus, ob Sie die PIN-Prüfung deaktivieren (B) möchten und klicken Sie auf Speichern (C).

Surfstick Freischaltung: PIN-Code Eingabe, Checkbox und Speichern markiert

Schritt 4

Geben Sie das Router-Anmeldekennwort (A) ein und klicken Sie auf Anmelden (B).

Surf-Stick: Anmeldung, Anmelden markiertRouter-Anmeldekennwort

Sie finden das Router-Anmeldekennwort auf einem Aufkleber unter dem Akku, auf der Rückseite des WLAN-Routers oder auf der Verpackung.