Fingerabdruck registrieren oder löschen mit Huawei

Sichern Sie Ihr Mobilfunkgeräte oder Apps mit Ihren biometrischen Daten.

Die Screenshots zeigen ein Gerät von HUAWEI. Das Menü ist bei Geräten anderer Hersteller möglicherweise abweichend.

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Startbildschirm, Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Wählen Sie Biometrie & Passwort aus.

Biometrie & Passwort ist hervorgehobenEinstellungen

Schritt 3

Tippen Sie auf Fingerabdruck ID und geben Sie die Entsperr-PIN ein.

Fingerabdruck-ID ist hervorgehobenBiometrie & Passwort

Schritt 4

Aktivieren Sie die gewünschte Fingerabdruck-ID-Nutzung und tippen Sie auf Neuer Bildschirm-Fingerabdruck .

Neuer Bildschirm-Fingerabdruck ist hervorgehobenFingerabdruck-ID

Schritt 5

Tippen Sie auf Fingerabdruck registrieren und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Fingerabdruck registrieren ist hervorgehobenNeuer Fingerabdruck

Schritt 1

Öffnen Sie die Einstellungen .

Startbildschirm, Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Wählen Sie Biometrie & Passwort aus.

Biometrie & Passwort ist hervorgehobenEinstellungen

Schritt 3

Tippen Sie auf Fingerabdruck ID und geben Sie die Entsperr-PIN ein.

Fingerabdruck-ID ist hervorgehobenBiometrie & Passwort

Schritt 4

Fingerabdruck-ID it hervorgehobenFingerabdruck-ID

Schritt 5

Löschen Sie den Fingerabdruck.

Löschen ist hervorgehobenFingerabdruck-ID