Informationen zur Abschaltung unseres 1&1 Kundenforums

Am 31.05.24 haben wir unser 1&1 Kundenforum geschlossen. Es entsprach nicht mehr unseren Ansprüchen an eine moderne Interaktionsplattform. Wir bedauern, dass dieser Schritt notwendig war.

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und den wertschätzenden Austausch, der das 1&1 Kundenforum so bereichert hat.

Haben Sie Fragen zu einem Vertrag oder zu technischen Details?

Viele Antworten finden Sie hier in unserem 1&1 Hilfe-Center in den bereitgestellten Artikeln und Erklärvideos.

Möchten Sie lieber mit uns chatten oder sprechen?

Wir sind auf Facebook , X (ehemals Twitter) und Instagram sowie unseren Support-Hotlines gerne für Sie da. Alle Infos dazu finden Sie hier .