1&1 Handy-Flat & Internet zum DSL-Vertrag bestellen

Sparen Sie Geld mit der 1&1 Handy-Flat & Internet beim mobilen Telefonieren und Surfen.

Mit dieser Tarifergänzung zum 1&1 DSL-Vertrag können Sie mit Ihrem Handy ins deutsche Festnetz und zu allen 1&1 Mobilfunkkunden kostenlos telefonieren - ohne monatliche Grundgebühr oder Mindestumsatz. Sie bezahlen lediglich pro SIM-Karte einen einmaligen Betrag für die Aktivierung.

Gespräche in alle deutschen Mobilfunknetze kosten 0,099 EUR/Min. Außerdem surfen Sie innerhalb Deutschlands kostenfrei im Internet - 100 MB/Monat Highspeed-Volumen mit bis zu 7,2 MBit/s, danach mit bis zu 64 kBit/s.

Alle Vorteile der 1&1 Handy-Flat & Internet für Sie im Überblick:
  • Internet- und Festnetz-Flat auch jederzeit unterwegs
  • Optional für Familien: 1 DSL-Tarif - mehrere SIM-Karten für Familienmitglieder erhältlich
  • Kein Prepaid-Guthaben mehr aufladen und problemlos weitere Mobilfunkgeräte nutzen
  • Bestehenden Handy-Vertrag zu 1&1 wechseln: Wechsler-Bonus bei einer Rufnummernmitnahme sichern
  • Noch schneller surfen, noch mehr Datenvolumen erhalten: Höhere Geschwindigkeit und mehr Datenvolumen sind mit der 1&1 Handy-Flat & Internet XL buchbar.

Interesse? Buchen Sie die gewünschte Option.