Erfassung der Eigentümerdaten für 1&1 Glasfaser

So geben Sie die Eigentümerdaten für Glasfaser-Ausbau in Ihrem 1&1 Control-Center ein.

Schritt 1
Öffnen Sie das 1&1 Control-Center. Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Wählen Sie danach den gewünschten Vertrag aus.

Nutzen Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal? Registrieren Sie sich jetzt.

Login
1&1 Control-Center-Login
Schritt 2
Klicken Sie auf Daten eintragen und informieren Sie uns über das Eigentümerverhältnis.
Schritt für Schritt zu 1&1 Glasfaser
Schritt für Schritt zu 1&1 Glasfaser
Schritt 3
Treffen Sie Ihre Auwahl zum Eigentümerverhältnis (A). Teilen Sie uns mit, mit wem wir den Ausbau regeln sollen (B) und machen Sie die Angaben zum Eigentümer (C). Schließen Sie Ihre Eingaben ab (D).