Telefonate ins Ausland sind nicht möglich

Für alle Kunden mit 1&1 Telefonie.

Falls Sie nicht ins Ausland telefonieren können, kann dies verschiedene Ursachen haben. In diesem Artikel teilen wir Ihnen einige Lösungen mit, um den Fehler zu beheben. Testen Sie nach jedem Schritt, ob der Fehler bereits behoben ist.

Voraussetzungen
Schritt 1
Falls Sie eine Call-by-Call-Vorwahl nutzen, rufen Sie die gewünschte Rufnummer ohne diese Vorwahl an.
Schritt 2
Prüfen Sie, ob die aktuelle Firmware auf Ihrem 1&1 DSL-Router installiert ist und führen Sie ggf. ein Firmware-Update durch.
Schritt 3
Prüfen Sie, ob Sie in Ihrerm 1&1 DSL-Router eine Rufnummernsperre eingerichtet haben.

Können Sie danach Rufnummern im Ausland immer noch nicht erreichen, wenden Sie sich bitte telefonisch an unseren Kundenservice. Halten Sie für dieses Gespräch die angerufene Nummer, Datum, Uhrzeit und den Fehler bereit.