Internetverbindung herstellen oder trennen - ZTE MF 831 LTE

So verbinden Sie Ihren Surf-Stick mit dem Internet und trennen diese Verbindung wieder.

Was möchten Sie tun?

Schritt 1

Geben Sie die IP-Adresse oder die URL in die Adresszeile Ihres Browser ein, um die Benutzeroberfläche zu öffnen:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://surf.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein.

Schritt 2

Klicken Sie auf Verbindung aufbauen .

Benutzeroberfläche mit Rahmen um den Button Verbindung aufbauen.Startseite

Schritt 1

Geben Sie die IP-Adresse oder die URL in die Adresszeile Ihres Browser ein, um die Benutzeroberfläche zu öffnen:

• IP-Adresse : http://192.168.0.1

• URL : http://surf.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein.

Schritt 2

Klicken Sie auf Verbindung trennen .

Benutzeroberfläche mit Rahmen um den Button Verbindung trennen.Startseite