Herzlich willkommen im 1&1 Hilfe-Center

Internetverbindung herstellen - HUAWEI E5573C

So stellen Sie eine Internetverbindung mit Ihrem HUAWEI E5573C her.

Schritt 1

Geben Sie die IP-Adresse in die Adresszeile Ihres Browser ein, um die Benutzeroberfläche zu öffnen:

  • IP-Adresse: http://192.168.8.1
    Alternativ: http://192.168.9.1

  • Benutzer: admin

  • Passwort: admin

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein.

Schritt 2

Aktivieren Sie die Datenverbindung.

Oberfläche des Software mit Rahmen um Verbindung herstellenDatenverbindung herstellen

Schritt 3

Geben Sie Ihre PIN (A) ein und klicken Sie auf übernehmen (B).

PIN Code eingeben und übernehmen klickenPIN Code

Nichts gefunden?

1&1 Control-Center

Alt Tag

Ihr persönlicher Kundenbereich

Rechnungen einsehen und bezahlen, Verträge und Optionen verwalten, Kundendaten pflegen – jederzeit bequem online und in der App.

Zum Login