Internetzugangspunkt (APN) einrichten - HUAWEI E5573Cs-322

So können Sie einen neuen Internetzugangspunkt (APN) für Ihren 1&1 WLAN-Router anlegen.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.8.1
    Alternativ: http://192.168.9.1

• Benutzer : admin

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen (A). Öffnen Sie das Menü unter Verbindungsaufbau (B) und klicken Sie auf Profilverwaltung (C). Legen Sie ein Neues Profil (D) an.

Benutzeroberfläche: Einstellungen, Verbindungsaufbau, Profilverwaltung, Neues Profil markiertAPN prüfen

Schritt 3

Tragen Sie den Daten des entsprechenden Zugangspunktes ein und klicken Sie auf Speichern .

Neues APN-Profil anlegen, Daten mit Speichern bestätigenDaten des Zugangspunktes eintragen

Angaben Zugangspunkt (APN):

APN-Einstellungen für das 1&1 5G Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das Telefónica-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das D-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich