Internetzugangspunkt (APN) einrichten - HUAWEI E3372 LTE

So können Sie den Internetzugangspunkt (APN) Ihres 1&1 Surf-Sticks ändern.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:
IP-Adresse:
http://192.168.8.1
Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie Einstellungen (A). Klicken Sie auf Mobilfunkzugang (B), Zugangsprofile (C) und legen Sie ein Neues Profil (D) an.

Benutzeroberfläche des Surf-Sticks, Zugangsprofile unter Einstellungen, Button Neues Profil umrahmtNeues Profil anlegen

Schritt 3

Vergeben Sie einen Profilnamen (A). Geben Sie den APN (B) Ihres Mobilfunknetzes ein und Speichern (C) Sie ihn.

Neues APN Profil in den Zugangsprofilen anlegenNeues Profil speichern

Angaben Zugangspunkt (APN):

APN-Einstellungen für das 1&1 5G Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das Telefónica-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das D-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich