Internetzugangspunkt (APN) einrichten - ZTE MF 656

So lässt sich ein neuer Internetzugangspunkt bei Ihrem ZTE MF 656 Surf-Stick einrichten.

Schritt 1

Starten Sie die Software Ihres 1&1 Surf-Sticks. Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Klicken Sie auf Einstellungen .

Startbildschirm: Einstellungen hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 3

Wählen Sie Verbindung (A) aus und klicken Sie auf Hinzufügen (B).

Einstellungen: Verbindung und Hinzufügen markiertEinstellungen

Schritt 4

Vergeben Sie einen Profilnamen (A) und geben Sie die Wählnummer (B) *99# ein. Tragen Sie den APN (C) Ihres Mobilfunknetzes ein. Speichern (D) Sie ihn.

Verbindungseinstellungen: Daten eingeben und SpeichernAPN eingeben

Angaben Zugangspunkt (APN):

APN-Einstellungen für das 1&1 5G Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das Telefónica-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das D-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich

Schritt 5

Wählen Sie in der Übersicht den neuen APN aus und tippen Sie auf Übernehmen .