Internetzugangspunkt (APN) einrichten - ZTE MF 710M

So richten Sie einen Internetzugangspunkt (APN) für Ihren 1&1 Surf-Stick ein.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

IP-Adresse : http://192.168.8.1
URL : http://surf.stick

Geben Sie ggf. Ihre PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Öffnen Sie die Einstellungen (A). Klicken Sie auf Netzwerkeinstellungen (B) und wählen Sie APN (C) aus. Aktivieren Sie Manuell (D) und fügen Sie einen neuen APN hinzu (E).

Software des Surfsticks neuer APN in den Einstellungen hinzufügen.Netzwerkeinstellungen > APN

Schritt 3

Vergeben Sie einen Profilnamen (A). Tragen Sie die Daten des APN Ihres Mobilfunknetzes ein (B) und klicken Sie auf Anwenden (C).

Eingabemaske für die Daten eines neuen APN, Felder Profilname und APN hervogehobenAPN eintragen

Angaben Zugangspunkt (APN):

APN-Einstellungen für das 1&1 5G Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das Telefónica-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN:
internet
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort:
Keine Eingabe erforderlich

APN-Einstellungen für das D-Netz

Name: Frei wählbar, z. B. 1und1
APN: web.vodafone.de
Benutzername:
Keine Eingabe erforderlich
Kennwort: Keine Eingabe erforderlich