Kaution zahlen

So zahlen Sie Ihre Kaution bei der Bestellung.

Sie haben eine Bestellung bei uns aufgegeben und von uns eine E-Mail mit einem Alternativangebot erhalten. Dieses Angebot macht es für Sie möglich, gegen Zahlung einer Kaution den gewünschten Vertrag mit uns abzuschließen.

Über den Link Zum Alternativangebot in der E-Mail gelangen Sie zu Ihrer Bestellung, die wir durch eine Kaution ergänzt haben. Sie können die Zahlung der Kaution direkt anweisen und Ihre Bestellung damit abschließen.

Schritt 1

Bitte beachten Sie in der E-Mail, wie lange das Angebot gilt (A) . Klicken Sie auf Zum Alternativangebot (B).

Kaution: E-Mail Alternativangebot auswählenAlternativangebot per E-Mail

Schritt 2

Geben Sie bitte Ihr Geburtsdatum ein und klicken Sie auf Weiter .

Eingabefeld für das GeburtsdatumEingabe des Geburtsdatums

Schritt 3

Die Bestellübersicht ist durch die Position Kaution und den Kautionsbetrag ergänzt.

Kaution: Bestellung mit KautionsbetragKautionsbetrag

Lesen Sie bitte die Informationen zur Rückzahlung der Kaution. Wählen Sie Weiter mit Kaution , wenn Sie mit den Konditionen einverstanden sind.

Informationen zur Rückzahlung der KautionRückzahlung

Schritt 4

Bitte prüfen Sie Ihre Daten und wählen Sie Ihre Zahlungsart.

Sie können per Barzahlung oder per Überweisung zahlen. Beachten Sie dabei bitte die entsprechenden Informationen

Kaution: Informationen zur BarzahlungBarzahlung

Kaution zahlen: ÜberweisungÜberweisung

Schritt 5

Klicken Sie auf Jetzt kaufen , um die Bestellung mit Kautionszahlung abzuschließen. Sobald wir Ihren Zahlungseingang verbuchen können, wird Ihre Bestellung wie gewohnt weiter bearbeitet.

Zahlung abschließenZahlung abschließen