Zweite Rufnummer für Geschäftskunden - Gerät nicht Dual eSIM-fähig

So gehen Sie als Geschäftskunde vor, wenn Sie Ihre Zweitrufnummer aktivieren möchten und Ihr Gerät keine zweite eSIM unterstützt.

Sie erhalten für Ihre Zweitrufnummer als Geschäftskunde Ihre SIM-Karte im eSIM-Format.

Ihr Mobilfunkgerät unterstützt keine zweite eSIM? Sie können die eSIM für Ihre zweite Rufnummer gegen eine herkömmliche SIM-Karte tauschen.

Bitte kontaktieren Sie dafür Ihren 1&1 Business-Service unter: 0721 960 9123.