Kennwort vergessen - HUAWEI E3372h-320 LTE

Haben Sie das Kennwort zur Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks HUAWEI E3372h-320 LTE vergessen, setzen Sie ihn mit wenigen Schritten auf die Werkseinstellungen zurück.

Schritt 1

Klicken Sie auf Kennwort vergessen.

Surf-Stick Startbildschirm: "Kennwort vergessen?" hervorgehobenStartbildschirm

Schritt 2

Wählen Sie Werkseinstellungen aus.

Surf-Stick: Passwort vergessen, Werkseinstellungen markiertWerkseinstellungen

Schritt 3

Um die Werkseinstellungen zu laden, benötigen Sie die Seriennummer Ihres 1&1 Surf-Sticks. Sie finden die Seriennummer auf der Verpackung oder, wenn Sie den Deckel Ihres Surf-Sticks aufschieben, unter S/N: XXXXXXX.
Tragen Sie die Nummer in das Eingabefeld (A) ein und klicken Sie auf Weiter (B).

Surf-Stick: Seriennummer eingeben, Weiter markiertEingabe der Seriennummer

Schritt 4

Die Werkseinstellungen werden geladen und Sie werden auf die Startseite weitergeleitet. Tippen Sie auf Starten .

Surf-Stick Startbildschirm: Starten markiertStartbildschirm

Schritt 5

Klicken Sie bei dem Datenschutzinweis auf Weiter .

Surf-Stick: Datenschutzhinweise, Weiter markiertDatenschutzhinweis

Schritt 6

Möchten Sie die Aktualisierung über Nacht aktivieren, klicken Sie auf Aktivieren und fortfahren (A). Wählen Sie Manuell aktualisieren (B), wenn Sie die die Software selbst aktualisieren möchten.

Aktualisierung über NachtAktualisierung über Nacht

Schritt 7

Lesen Sie die Benutzervereinbarung und klicken Sie auf Stimme zu .

Surf-Stick: Benutzervereinbarung, Stimme zu markiertBenutzervereinbarung