Schneller online mit DSL/VDSL: Leitungs-ID angeben

Mit der Leitungs-ID können wir Ihren DSL oder VDSL-Internetanschluss besonders schnell schalten – oft sogar ohne Termin vor Ort. So können Sie die Leitungs-ID auslesen und an 1&1 weitergeben.

Bitte beachten Sie:
Um die Leitungs-ID auszulesen, schließen Sie Ihren Router schon vor dem Schaltungstag an. Der Router muss mit der TAE-Dose (Telefonanschlussdose) verbunden werden, auf die der 1&1 Anschluss geschaltet werden soll. So erhalten wir auch die ID von der richtigen Leitung.