LG TV-Geräte

In dieser Übersicht finden Sie Informationen zu Ihrem LG TV-Gerät.

Produktbild, Frontansicht Bildschirm

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Online: LG Support
Chat : Chat starten (werktags von 09:00 bis 17:30 Uhr)
E-Mail: Kontaktformular
Telefon: 0800 45 444 45
(werktags von 09:00 bis 18:00 Uhr, Samstag von 10:00 bis 16:00 Uhr
an bundesweiten Feiertagen nicht erreichbar, kostenfrei aus dem dt. Festnetz)

Bitte wählen Sie Ihr Modell

Lieferumfang

• Fernbedienung

• Batterien

• Netzkabel

• Anleitung

• Standfuß/Standfüße

Produktdaten

• Bildschirmdiagonale: 65 Zoll (164 cm)

• Auflösung: UltraHD 4K mit 3840 x 2160 Pixel

• Abmessungen (mit Standfuß): 144,9 x 86,9 x 24,6 cm (B x H x T)

• VESA-Wandhalterung: 300 x 200 mm

• Gewicht (mit Standfuß): 25,0 kg

• Anschlüsse und Verbindungsarten: 1x LAN (Ethernet), 1x Optischer Digitalausgang (S/PDIF, Lichtwellenleiter), 1x CI-Slot, 2 x HDMI 2.1 / 2 x HDMI 2.0, 2x USB, WLAN (802.11ac) und Bluetooth (v5.0)

• Empfang: Single Triple Tuner (DVB-T2/-C/-S2)

• Energieeffizienzklasse: G

• Leistungsaufnahme: 105 Watt

• Leistungsaufnahme Standby: unter 0,5 Watt

• Audio: 2.0-Soundsystem mit 20W Leistung, AI Sound Pro (Virtual 5.1.2 Up-mix)

• Smart-TV-Funktionen: webOS 22 Smart TV , LG ThinQ, Amazon Alexa integriert, Google Assistant integriert, Webbrowser, kompatibel zu Apple Airplay 2 und Apple HimeKit sowie Amazon Echo und Google Home

Lieferumfang

• Fernbedienung

• Batterien

• Netzkabel

• Anleitung

• Standfuß/Standfüße

Produktdaten

• Bildschirmdiagonale: 55 Zoll (139 cm)

• Auflösung: 3.840 x 2.160 (Ultra HD)

• HDR: Active HDR mit HDR10 Pro und HLG

• Abmessungen (mit Standfuß): 125 x 79 x 23 cm (B x H x T)

• VESA-Wandhalterung: 300 x 300 mm

• Gewicht (mit Standfuß): 13,9 Kg

• Anschlüsse und Verbindungsarten: WLAN (802.11ac), Bluetooth 5.0, 3x HDMI 2.0, 2 x USB, Optischer Ausgang, Ethernet, CI+ 1.4, Component/Audio In

• Empfang: Triple Tuner (DVB-T2/-C/-S2)

• Energieeffizienzklasse: A+

• Leistungsaufnahme: 87 Watt

• Leistungsaufnahme Standby: 0,5 Watt

• Audio: 2.0-Soundsystem mit 20W Leistung, LG Ultra Surround, Bluetooth-Unterstützung, AI Acoustic Tuning (positionsoptimierte Soundeinstellung), Sitzposition

• Smart-TV-Funktionen: LG webOS 5.0, LG ThinQ, Amazon Alexa integriert, Google Assistant integriert, Webbrowser, kompatibel zu Apple Airplay 2 und Apple HimeKit sowie Amazon Echo und Google Home