Hilfe für den Login im 1&1 Control-Center

In Ihrem persönlichen 1&1 Control-Center finden Sie alle Informationen zu Ihrem 1&1 Vertrag und können Kundendaten und Einstellungen ändern.

KURZVIDEO: Ihre erste Anmeldung im 1&1 Control-Center

Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Bitte beachten Sie, dass bei dem Abspielen des Videos personenbezogene Daten (z. B. IP-Adresse) an YouTube übertragen werden. Mit dem Abspielen des Videos stimmen Sie dieser Übermittlung zu. Weitere Informationen zu YouTube finden Sie in unseren  Datenschutzhinweise  und den  Datenschutzhinweisen von YouTube .

Zugangsdaten und erste Anmeldung im 1&1 Control-Center - so einfach geht's.

Öffnen Sie das unter 1&1 Control-Center unter https://control-center.1und1.de . Sie brauchen Ihre Kundennummer (oder Ihren Nutzernamen) und Ihr Kundenpasswort.

Kundennummer oder Nutzername

Die Kundennummer finden Sie z. B. auf Ihrer 1&1 Rechnung, in der Auftragsbestätigung oder auf einem Kontoauszug. Falls Sie bereits eine Ihrer E-Mail-Adressen als Nutzernamen angelegt haben, können Sie diese anstelle der Kundennummer verwenden.

Passwort

Ihr Passwort haben Sie selbst gewählt – entweder bei Ihrer Bestellung oder bei der Aktivierung des 1&1 Control-Centers. Haben Ihr Passwort vergessen? Dann l egen Sie es neu fest .

Bitte beachten Sie:
Die Anmeldung mit einem Domain-Namen ist für DSL- und Mobilfunkverträge nicht mehr möglich. Falls Sie eine eigene Domain bei 1&1 besitzen, verwenden Sie dafür die Seite: https://login.ionos.de

Bei der ersten Anmeldung

Wenn Sie das 1&1 Control-Center noch nicht genutzt haben, aktivieren Sie zunächst Ihren Zugang .