Mac in der iCloud abmelden

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr MacBook Air vor einer Reparatur, einem Verkauf oder einem Austausch aus der iCloud entfernen.

Voraussetzung: Sie können Ihr MacBook Air noch starten

Schritt 1

Klicken Sie auf das Apfel-Symbol (A) und danach auf Systemeinstellungen (B).

Desktop: Menüpunkt Systemeinstellungen hervorgehobenMenü

Schritt 2

Klicken Sie auf iCloud .

Systemeinstellungen: iCloud hervorgehobenSystemeinstellungen

Schritt 3

Klicken Sie auf Abmelden .

iCloud: Cloud abmelden hervorgehobeniCloud abmelden

Schritt 4

Damit Ihre Daten geschützt bleiben, entfernen Sie den Haken bei iCloud Drive (A) und Kontakte (B) und klicken Sie auf Fortfahren (C).

iCloud-Daten: iCloud Drive & Kontakte entfernen hervorgehobeniCloud-Daten

Schritt 5

Geben Sie abschließend Ihr Apple-ID-Passwort (A) und klicken Sie auf Fortfahren (B).

Apple-ID-Passwort-Eingabe hervorgehobenApple-ID-Passwort