Software-Update - MacBook mit macOS 10.14.03

So führen Sie ein Software-Update an MacBooks mit macOS 10.14.03 durch. Nachfolgend finden Sie die dafür vorgesehene Anleitung.

Schritt 1

Klicken Sie auf das Apfel-Symbol (A) und danach auf Systemeinstellungen (B).

Desktop: Menüpunkt Systemeinstellungen hervorgehobenMenü

Schritt 2

Wählen Sie Softwareupdate aus.

Systemeinstellungen: Softwareupdate hervorgehobenSystemeinstellungen

Schritt 3

Sind Updates vorhanden, werden diese jetzt installiert. Liegen keine Updates vor, erhalten Sie die Meldung, dass Ihr Gerät bereits auf dem neusten Stand ist.