1&1 Mail-App herunterladen & installieren (iOS)

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie auf Ihrem Apple-Gerät die 1&1 Mail-App herunterladen und installieren.

Nutzen Sie die 1&1 Mail-App, um Ihre E-Mails auch unterwegs zu lesen und zu bearbeiten.

Schritt 1

Öffnen Sie den App Store .

App Store-SymbolApp Store Symbol

Schritt 2

Geben Sie im Suchfeld den Begriff 1&1 ein (A) und tippen Sie auf Suchen (B).

App Store: Suche, "Suchfeld" ist mit rotem Rand und A-, "Suchen"-Schaltfläche ist mit rotem Rand und B hervorgehoben.App Store > Suchfeld

Schritt 3

Unterhalb des Suchfeldes wird Ihnen eine Liste mit Suchergebnissen angezeigt. Tippen Sie hier auf 1&1 Mail .

Suchergebnisseite, Download-Schaltfläche für "1&1 Mail" ist mit rotem Rand hervorgehoben.Suchfeld > 1&1 Mail

Schritt 4

Auf der folgenden Seite finden Sie Informationen rund um die 1&1 Mail-App. Um die App zu installieren, tippen Sie zunächst auf das Download-Symbol und danach auf App installieren .
Falls Sie aufgefordert werden, sich im Store anzumelden, tragen Sie im Textfeld Ihr Apple-ID-Kennwort ein und tippen Sie auf OK .

App Store: Kennwort, Roter Pfeil zeigt auf Eingabefeld für "Apple ID", "OK" unten rechts zur Bestätigung ist mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Mail runterladen > Apple-ID

Schritt 5

Die Installation startet. Nach Fertigstellung starten Sie sie über den Button ÖFFNEN .

1&1 Mail-App installieren und öffnen, roter Pfeil zeigt auf Installationsfortschritt, "Öffnen"-Schaltfläche mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Mail runterladen > Installation & Öffnen

Schritt 6

Kehren Sie zum Startbildschirm zurück: Hier wurde ein Symbol (Icon) der 1&1 Mail-App abgelegt, über das Sie die App zukünftig starten.

Icon der 1&1 Mail-App1&1 Mail-App