1&1 Mail-App E-Mail-Konto löschen - iOS

Sie möchten ein eingerichtetes E-Mail-Konto nicht mehr mit der 1&1 Mail-App nutzen? Dann löschen Sie dieses Konto einfach folgendermaßen.

Bitte beachten Sie:
Das Löschen von Konten funktioniert nur, wenn mindestens 2 Konten eingerichtet sind.

Schritt 1

Öffnen Sie die 1&1 Mail-App über das Symbol.

1&1 Mail-App Icon1&1 Mail-App Icon

Schritt 2

Tippen Sie oben links auf das Menü-Symbol .

1&1 Mail-App: Posteingang, Menü markiert1&1 Mail-App: Posteingang

Schritt 3

Tippen Sie auf Konten bearbeiten .

1&1 Mail-App: Menü, Konten bearbeiten hervorgehoben1&1 Mail-App: Menü

Schritt 4

Markieren Sie das E-Mail Konto, das Sie löschen möchten, durch Antippen (A) und tippen dann auf Bearbeiten (B).

Mail-App: Mailadresse ausgewählt1&1 Mail-App: Konto auswählen

Schritt 5

Tippen Sie auf das Minus-Symbol und dann auf Löschen .

1&1 Mail-App: "Löschen" Button markiert1&1 Mail-App: Konto löschen

Schritt 6

Bestätigen Sie den Löschvorgang des E-Mail-Postfachs erneut mit Löschen .

Mail-App: Löschen bestätigen Button markiertLöschen bestätigen

Sie haben Ihr E-Mail-Konto erfolgreich gelöscht.