1&1 Mailbox einrichten

Die 1&1 Mailbox ist Ihr persönlicher mobiler Anrufbeantworter und steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Sie werden automatisch bei neuen Nachrichten per SMS benachrichtigt.

Die 1&1 Mailbox sendet Ihnen eine SMS mit Datum, Uhrzeit und Anzahl von verpassten Anrufen.

Je nach Netz unterscheidet sich die Einrichtung der 1&1 Mailbox.

Wählen Sie Ihr Netz aus:

Schritt 1

Rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an. Wählen Sie dazu die Kurzwahl  333  und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte beachten Sie:
Die Nummer  333  ist eine netzinterne Kurzwahl. Daher können Sie Ihre 1&1 Mailbox über diese Kurzwahl nur mit Ihrer 1&1 SIM anrufen. Wählen Sie die Kurzwahl einfach wie eine normale Rufnummer und drücken Sie im Anschluss auf die  Wählen-Taste .

Schritt 2

Nehmen Sie einen individuellen Begrüßungstext oder Ihren Namen auf und speichern Sie Ihre Aufnahme.

Schritt 3

Legen Sie nun Ihre persönliche Mailbox-Geheimzahl fest. Sie benötigen Ihre Geheimzahl, wenn Sie:

• Ihre 1&1 Mailbox über eine andere SIM-Karte oder eSIM anrufen möchten

• aus anderen Telefonnetzen anrufen

• aus dem Ausland anrufen

Geben Sie über das Mailbox-Sprachmenü Ihre Geheimzahl ein und drücken Sie zur Bestätigung die #-Taste.

Mailbox-Menüplan

Der Menüplan zeigt Ihnen die Funktionen der 1&1 Mailbox für das 1&1 5G Netz.

1&1 Mailbox-Menü

Schritt 1

Rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an. Wählen Sie dazu die Kurzwahl  333  und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte beachten Sie:
Die Nummer  333  ist eine netzinterne Kurzwahl. Daher können Sie Ihre 1&1 Mailbox über diese Kurzwahl nur mit Ihrer 1&1 SIM anrufen. Wählen Sie die Kurzwahl einfach wie eine normale Rufnummer und drücken Sie im Anschluss auf die  Wählen-Taste .

Schritt 2

Nehmen Sie einen individuellen Begrüßungstext oder Ihren Namen auf und speichern Sie Ihre Aufnahme.

Schritt 3

Legen Sie nun Ihre persönliche Mailbox-Geheimzahl fest. Sie benötigen Ihre Geheimzahl, wenn Sie:

• Ihre 1&1 Mailbox über eine andere SIM-Karte oder eSIM anrufen möchten

• aus anderen Telefonnetzen anrufen

• aus dem Ausland anrufen

Geben Sie über das Mailbox-Sprachmenü Ihre Geheimzahl ein und drücken Sie zur Bestätigung die #-Taste.

Mailbox-Menüplan

Der Menüplan zeigt Ihnen die Funktionen der 1&1 Mailbox für den Netzverbund Telefónica.

1&1 Mailbox-Menü

Schritt 1

Rufen Sie Ihre 1&1 Mailbox an. Wählen Sie dazu die Kurzwahl  5500  und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte beachten Sie:
Die Nummer  5500  ist eine netzinterne Kurzwahl. Daher können Sie Ihre 1&1 Mailbox über diese Kurzwahl nur mit Ihrer 1&1 SIM-Karte anrufen. Wählen Sie die Kurzwahl einfach wie eine normale Rufnummer und drücken Sie im Anschluss auf die  Wählen-Taste .

Schritt 2

Legen Sie nun Ihre persönliche Mailbox-Geheimzahl fest. Sie benötigen Ihre Geheimzahl, wenn Sie

• Ihre 1&1 Mailbox über eine andere SIM anrufen möchten.

• aus anderen Telefonnetzen anrufen.

• aus dem Ausland anrufen.

Geben Sie Ihre Geheimzahl ein und drücken Sie zur Bestätigung die #-Taste .

Schritt 3

Sprechen Sie abschließend Ihren Namen und Ihre persönliche Begrüßungsansage auf. Ihre 1&1 Mailbox ist damit fertig eingerichtet.

Mailbox-Menüplan

Der Menüplan zeigt Ihnen die Funktionen der 1&1 Mailbox für das D-Netz.

1&1 Mailbox-Menü