1&1 Message-Box einrichten oder deaktivieren

So aktivieren oder deaktivieren Sie die 1&1 Message-Box (Anrufbeantworter) und empfangen Sprachnachrichten per E-Mail.

Bitte beachten Sie:
Verwenden Sie den Anrufbeantworter Ihres 1&1 Routers nicht zusätzlich zur 1&1 Message-Box, da dies zu Störungen führen kann.

Welche Funktion möchten Sie im 1&1 Control-Center einrichten?

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center . Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren .

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Vertrag für Internet und Festnetztelefonie aus.

Auswahl des Internet- und Festnetz-Vertrags am Beispiel eines DSL-VertragsVertragsauswahl (Beispiel: DSL)

Schritt 4

Wählen Sie Vertragseinstellungen .

Die Registerkarte Vertragseinstellungen im Menübalken ist hervorgehobenVertragseinstellungen

Schritt 5

Klicken Sie auf Message-Box .

Vertragseinstellungen: Message-Box hervorgehoben1&1 Message-Box

Schritt 6

Wählen Sie die gewünschte Rufnummer aus (A) und klicken Sie auf Message-Box aktivieren (B). Vergeben Sie eine PIN (C) und wiederholen Sie diese (D). Tragen Sie eine E-Mail-Adresse ein (E), wenn Sie zusätzlich eine Nachricht per E-Mail erhalten möchten. Klicken Sie auf Speichern (F).

1&1 Message-Box im 1&1 Control-Center aktivierenEinrichtung

Bitte beachten Sie:
Wenn Sie in Ihrem 1&1 Router die Option Ruf abweisen bei besetzt (Busy on busy) deaktivieren, werden eingehende Anrufe auf Ihre Message-Box weitergeleitet. Nach wie vielen Klingelzeichen sich die Message-Box einschalten soll, ist nicht einstellbar.

Schritt 1

Öffnen Sie das 1&1 Control-Center . Geben Sie Ihre Kundennummer oder Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein.

Falls Sie das 1&1 Control-Center zum ersten Mal nutzen, können Sie sich jetzt registrieren .

Login im 1&1 Control-Center1&1 Control-Center-Login

Schritt 2

Wählen Sie Vertrag .

Startseite im 1&1 Control-Center, Menüpunkt für die Vertragsübersicht hervorgehobenStartseite

Schritt 3

Bei mehreren Verträgen, wählen Sie Ihren Vertrag für Internet und Festnetztelefonie aus.

Auswahl des Internet- und Festnetz-Vertrags am Beispiel eines DSL-VertragsVertragsauswahl (Beispiel: DSL)

Schritt 4

Wählen Sie Vertragseinstellungen .

Die Registerkarte Vertragseinstellungen im Menübalken ist hervorgehobenVertragseinstellungen

Schritt 5

Klicken Sie auf Message-Box .

Vertragseinstellungen: Message-Box hervorgehoben1&1 Message-Box

Schritt 6

Wählen Sie eine Rufnummer aus (A). Klicken Sie auf Message-Box deaktivieren (B) und Speichern Sie Ihre Auswahl (C).

1&1 Message-Box deaktivieren1&1 Message-Box deaktivieren