Inhalte in 1&1 Cloud-App hoch- oder herunterladen (iOS)

So laden Sie mit 1&1 Cloud für iOS Dateien hoch- oder herunter.

Keine Zeit zum Lesen? Alle Schritte im Video
Dieser Inhalt wird durch YouTube bereitgestellt. Weitere Informationen enthalten unsere Datenschutzhinweise.

Zu welchem Thema benötigen Sie Hilfe?

Tipp: Das kann der 1&1 Cloud-Speicher: Informieren Sie sich über weitere nützliche Funktionen der 1&1 Cloud-App!

Hochladen
Schritt 1
Tippen Sie auf das Plus-Symbol (A) und auf Dateien oder Bilder Hochladen (B).
scr_cloud-app-inhalte-hoch-herunterladen-ios_01.png Meine Dateien
Meine Dateien
Schritt 2
Wählen Sie eine Datei aus, die Sie hochladen möchten (A) und tippen Sie auf Fertig (B).
scr_cloud-app-inhalte-hoch-herunterladen-ios_03.png Auswahl und Upload
Auswahl und Upload

Herunterladen
Schritt 1
Halten Sie eine oder mehrere Dateien gedrückt, die Sie herunterladen möchten (A), und tippen Sie auf das Download-Symbol (B).
scr_cloud-app-inhalte-hoch-herunterladen-ios_01.png Auswahl und Download
Auswahl und Download
Schritt 2
Warten Sie, bis die Dateien oder Ordner heruntergeladen sind.
  • Grünes Icon: Auswahl wird heruntergeladen
  • Graues Icon: Download abgeschlossen
Anschließend sind diese Inhalte Offline verfügbar.
scr_cloud-app-inhalte-hoch-herunterladen-ios_07.png Offline verfügbar
Offline verfügbar